開店準備

準備中11


外装も内装も完成に近づいてまいりました。関係者の方々ホントにホントにありがとうございます。

準備中 10


内装もだいぶ出来てきました〜

準備中⑧


ガスが通りました。
寸胴もセットしてみました。
この火を灯し続けたい…

準備中⑦

ついにやってきました。
200Kg?越えのあいつとあいつと。
定位置に。
さっそくの〜
届きたての丼にドーン。

そんなこんなであっという間に1日が過ぎていきます…

準備中⑥

  厨房機器が入りました!
明日はいよいよ〜
ギャラリー
  • 第306回 燻たまの日!
  • 第306回 燻たまの日!
  • 【続・ニボチャチャサンキューの日】
  • 【久々16番ストレート】
  • 【久々16番ストレート】
  • 【限定『ヤミツキコショーヤサイつけ麺』あと1週間くらいです】
  • 【限定『ヤミツキコショーヤサイつけ麺』あと1週間くらいです】
  • 第326回 焼きばらFRIDAY!
  • 第326回 焼きばらFRIDAY!
  • ライブドアブログ