今回か次回で終わりの予定、
【ニボチャチャマーガオの塩!】は早いもので第四弾。

今回のテーマは『50:50』 

スープの部、鶏、豚『50:50』

麺の部、かんすい、
ナトリウム系、カリウム系『50:50』
わかりづらいですね😅
麺で毎回変えていたのは加水率、かんすいの割合、形状の3点でございました。
形状は前回と同じ11番手もみ。
加水率は前回とデフォの中間くらいです。
印象は前回とあまり変わってないです。
伝わりぬくいがマスター満足😊

本日より3日間、夜のみ20食。
(水曜日は食材等状況次第です)

味噌チャチャとろろつけ麺は塩売り切れ後販売させて頂きます。

ご都合合いましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

夜は17:30からの営業です。

#ニボチャチャマーガオの塩
#マーガオ
#馬告

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