今度の限定は「あぶら〜めん」です。

それは平成の初期、夜な夜なチャリを走らせ食べに行っていた青春の思い出の味をあらき軒らしく作ってみたいという想いから誕生した商品でございます。

もう3年目3度目になりますね☺️

昨年からの変更点は麺です。
同じ16番の切刃を使いますが、昨年よりも厚く、断面でいうと正方形に近い形で切り出しております。麺線の長さも少し短くなり、より油そば向けの麺になったのではないかと思います。

今年も今木農園さんの新たまねぎを仕入れることができましたので使わせて頂きました。感謝でございますm(__)m

本日より今木さんの新たまねぎなくなるまで行きたいと思います。

1日20〜30食はご用意させて頂きます。

急に夏の様な気温になりましたが、冷やしの前にあぶらーめんよろしくお願い致しますm(__)m
IMG_6487

IMG_20190525_091419