2020年11月

『パンプキンキンタンタンメン』

おはようございます☀

【パンプキンキンタンタンメン】

本日もご提供数は
昼の部 15食
夜の部 10食
でございます🙋‍♂️

よろしくお願い致します🙇‍♂️





IMG_8974
IMG_8971
IMG_8978

IMG_8935

【パンプキンキンタンタンメン】本日のご提供数

おはようございます☀

【パンプキンキンタンタンメン】

本日のご提供数は
昼の部 15食
夜の部 10食
でございます🙋‍♂️

よろしくお願い致します🙇‍♂️



週末もステキなニボチャチャライフを〜🙋‍♂️



IMG_8971
IMG_8978
IMG_8976
IMG_8935

第238回 焼きばらFRIDAY!

おはようございます😃

本日は焼きばらのりの金曜日でございます。




「ばらのりトッピング」、「得チャチャ」、「 全のせ」「特製」のばらのりを同料金で高級焼きばらのりに変更させて頂きます。


いつもと違う味と香りのノリで、いつもと違うニボチャチャをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。


※通常の黒ばらのりがよい方はあらかじめお申し付け下さいませ。
※限定はばらのりがのりませんので対象外です😊



乱切手もみ麺20食ございます!


本日もテイクアウトあります‼️
・レギュラーつけ麺
・あぶら〜めん
・釜焼豚丼

生自家製スペシャルBOXご用意もございます😊おまけ燻製塩胡椒もまだありまーす🙋‍♂️




よろしくお願い致しますm(__)m




#アレンジチャレンジあらき軒
#ご近所お持ち帰りグランプリ
#お家で茹でよう
#お家ですすろう
#お店でもすすろう
image

IMG_7816


IMG_8295

新しい限定商品のご案内


遅れてきたトリックオアトリート
『パンプキンキンタンタンメン』
feat.今木農園・窯処Cosi-Cosi 汁なしです。

【甘×辛×スパイス】
甘くて辛くてスパイシー。
スパイスやらハーブやらたくさん使いました。

【カボ芝麻醤】
カボチャと白ゴマ恋をした〜
カボチャのワタのスープと白ゴマで芝麻醤

【ミンチ】
炒めず爽やかスパイスで〜

【自家製ラー油】
ラー油とローズまり〜

【カボペ】
カボチャペーストには今木さん家のカボチャ使用〜

【パンとパンプキン】
「もり盛り」と「得」には『窯処Cosi-Cosi』さん家のピザ生地で作ったパンがのります。
カボペやカボ芝麻醤とご一緒に〜

【専用麺】
16か18番〜
乱切り、大盛できません🙇‍♂️


昼、夜 各10食です🙋‍♂️
ご提供できない日があるかもしれません。その際はこちらでご報告させて頂きます🙋‍♂️

辛さの調整はできません🙇‍♂️ごめんなさい🙇‍♂️

燻たまの日!は同条件でご対応可能です!
鬼チャチャの日!、焼きばらFRIDAY!は対象外でございます🙇‍♂️


ご提供期間は、たぶん短めです。


それではよろしくお願い致します😊

IMG_8971
↑もり盛り

IMG_8972


IMG_8975
今木農園さんのカボチャ

最終日 【鶏ト豚ノ骨ノ濃厚つけ麺】

濃厚シリーズ第2弾
【鶏ト豚ノ骨ノ濃厚つけ麺】
最終日です🙋‍♂️

本日のご提供数は
昼の部 12食
夜の部 10食(予定)
です。

よろしくお願い致します🙇‍♂️


IMG_8871IMG_8894
ギャラリー
  • 第306回 燻たまの日!
  • 第306回 燻たまの日!
  • 【続・ニボチャチャサンキューの日】
  • 【久々16番ストレート】
  • 【久々16番ストレート】
  • 【限定『ヤミツキコショーヤサイつけ麺』あと1週間くらいです】
  • 【限定『ヤミツキコショーヤサイつけ麺』あと1週間くらいです】
  • 第326回 焼きばらFRIDAY!
  • 第326回 焼きばらFRIDAY!
  • ライブドアブログ