2020年04月

【4/30(木)、5/1(金)の営業のご案内】

4/30(木)、5/1(金) 
通常営業ですが、夜の営業時間が少し変わります。
昼の部 11:00〜14:00
夜の部 17:00〜19:00

お持ち帰りもお選び頂けます。
お持ち帰りメニューは、
『奥美濃古地鶏と背脂のWあぶら〜めん』¥750
『釜焼豚丼』¥480(数量限定です)
  ※今回の部位はバラです。
『焼餃子』(5個入り)¥340

よろしくお願い致しますm(__)m

#ご近所お持ち帰りグランプリ
#お家ですすろう
#様子を見て
#お店でもすすろう

コショーヤサイつけ麺も密かに継続中です〜
IMG_8116
IMG_8178
IMG_8200
IMG_8197

【追加のお知らせ】

夜の部のつけ麺のテイクアウトですが、
生麺でのお渡しも対応させて頂きます。
麺量も通常通り「並」と「大」からお選び頂けます😊
生麺ご希望の方はチケットお渡しの際にお申し付け下さいませ❗️

※生麺も本日中の早めにお召し上がり下さい。
※茹で時間はお店での提供時は4分30秒前後です。
※途中、麺の様子を見ながらお好みのゆで加減に調整してくださいませ。
※大量のお湯で茹でた後、麺をザル等にあけ流水で洗ってお召し上がり下さい。

夜の部は17:00〜19:00です。


初の試みでありますが何卒よろしくお願い申し上げます🙇‍♂️
IMG_8225


本日(4/29) 夜の部は〜

本日(4/29)夜の部も引き続きつけ麺でテイクアウトのみの営業をさせて頂きます😊

メニューは

・つけ麺、赤つけ麺(得と全のせの設定あり)
・釜焼豚丼(数量限定)
・焼餃子

でございます😊

夜の部もどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♂️
IMG_8269
IMG_8200



【4/29(水)昭和の日】

明日、4/29(水)の昭和の日はテイクアウトのみで営業させて頂きます。
営業時間は、
11:00〜13:30 
・つけ麺、赤つけ麺(得と全のせの設定あり)
・釜焼豚丼(数量限定)
・焼餃子

17:00〜19:00
・材料があれば引き続きつけ麺で、なくなりましたら あぶら〜めんでのご提供(メンマ通常に戻ります😊)
・釜焼豚丼(数量限定)
・焼餃子

つけ汁の容器はレンジ対応でございます。温める場合はフタをとってラップをして温めて下さい。
麺の量は並、大盛お選びいただけますが乱切りの変更はできません。ごめんなさい🙇‍♂️
麺の水はいつもより切らずに冷もりでお渡しします。お家でお召し上がりの場合で麺が固まってしまった場合、流水でほぐして頂くのもよろしいかと思います。
「得」と「全のせ」のばらのりは、別の袋にまとめてお渡し致します。

よろしくお願い申し上げます🙇‍♂️
#ご近所お持ち帰りグランプリ
#お家ですすろう
IMG_8266


第216回 燻たMONDAY!

  おはようございます!

本日は燻製味玉の月曜日です。 

20個です。

「得チャチャ」「全のせ」の味玉を御申告頂きますと無料で燻製味玉変更させて頂きます。 

限定も対象でございます。

VIPステッカー、各種サービス券での燻玉変更はできません。すいません。

本日のお持ち帰りメニューは、
『奥美濃古地鶏と背脂のWあぶら〜めん』¥750
(穂先メンマ継続中、なくなり次第通常に戻ります)
『釜焼豚丼』¥480(数量限定です)
  ※今回の部位はバラです。
『焼餃子』(5個入り)¥340

よろしくお願い致しますm(__)m

#ご近所お持ち帰りグランプリ
#お家ですすろう
#様子を見て
#お店でもすすろう

IMG_5639
ギャラリー
  • 第306回 燻たまの日!
  • 第306回 燻たまの日!
  • 【続・ニボチャチャサンキューの日】
  • 【久々16番ストレート】
  • 【久々16番ストレート】
  • 【限定『ヤミツキコショーヤサイつけ麺』あと1週間くらいです】
  • 【限定『ヤミツキコショーヤサイつけ麺』あと1週間くらいです】
  • 第326回 焼きばらFRIDAY!
  • 第326回 焼きばらFRIDAY!
  • ライブドアブログ