2019年12月

【麺のお話】

2019年、製麺のテーマは「麺の茹で方」で取り組んでまいりました。
麺を茹でることは製麺の最終工程にあたる大切なパートであると考えるのでございます。(つけ麺においては麺を洗うところも)
同じ麺でもその茹で方でいろいろな表情を見せてくれますのです。
詳しくは長くなっちゃいますのであれですけども。
いつか書こうとおもっておりましたら暮になってしまいましたので最後に。

皆様のおかげで2020年を迎えることができそうでございます。
心より感謝申し上げます。

2020年も自分も楽しみながら皆様にも楽しいニボチャチャライフを送っていただけますよう精進してまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

1/2から営業です〜

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2019 ラスト〜

本日もお昼のみの営業でございます。

2019ラストよろしくお願い致します🙇‍♂️

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第200回 燻たMONDDAY!

  おはようございます!

年末ですが、
本日は燻製味玉の月曜日です。 

20個です。

「得チャチャ」「全のせ」の味玉を御申告頂きますと無料で燻製味玉変更させて頂きます。 

限定も対象でございます。

VIPステッカー、各種サービス券での燻玉変更はできません。すいませんm(__)m

尚、年末年始はランチご飯のサービスはお休みさせて頂きます。


よろしくお願い致しますm(__)m

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2019 まだまだ〜

明日30日、明後日31日はお昼のみの営業でございます。

明日は今年最後の燻たMONDDAY!でございます。

よろしくお願いします‼️😊‼️
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【チャリティートッピング】

今回分のチャリティートッピング終了致しました。
たくさんのあたたかいご支援心より感謝申し上げます。

本日は今年最後の夜営業でございます。

よろしくお願い申し上げます。
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ギャラリー
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