2017年12月

【2017】

本日で今年の営業を終了致しました。

今年も皆様にお世話になりっぱなしの一年でございました。

一年の最後にあらき軒で皆様とお会いできできることが楽しみの一つになってまいりました。

明日からの一年も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げますm(__)m

2017。

今年も残すところあと1日の営業となりました。
明日12/31、明後日1/1はお昼のみの営業となります。

どうぞよろしくお願い致しますm(__)m


#16ストレート麺30玉ご用意できました。よろしければお申し付け下さいませ。



第109回 焼きばらFRIDAY!

 
おはようございます!

本日は焼きばらのりの金曜日。

「ばらのりトッピング」、「得チャチャ」、「 全のせ」のばらのりを同料金で高級焼きばらのりに変更させて頂きます。

いつもと違う味と香りのノリで、いつもと違うニボチャチャをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

※通常の黒バラのりがよい方はあらかじめお申し付け下さいませ。

今日も、乱切手もみ麺あります!20食です。


よろしくお願い致しますm(__)m

                                    
              

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

第100回 燻たMONDAY!

おはようございます! 

燻製味玉の月曜日です。 
20個です。

「得チャチャ」「全のせ」の味玉を御申告頂きますと無料で燻製味玉に変更させて頂きます。 

VIPステッカー、各種サービス券での燻玉変更はできません。すいませんm(__)m 

限定の方も、味玉のチケットご購入して頂けましたら燻玉お選び頂けます。

よろしくお願い致しますm(__)m

【12/24 夜 限定】聖夜の担担麺

今年もやります。
明日12/24夜の部にて40食限定です。

今年も汁ありです。
今回は和の食材を織り交ぜました。

○炸醤肉には郡上味噌。
○和歌山ぶどう山椒と長野の山椒の香味油。
○飛騨山椒とぶどう山椒の山椒粉
○煮干のスープ
○今木農園謹製の水菜
○松の実、クコの実、山椒の実
花椒はラー油にだけ使用しました。

よろしくお願い致しますm(__)m

ギャラリー
  • 第306回 燻たまの日!
  • 第306回 燻たまの日!
  • 【続・ニボチャチャサンキューの日】
  • 【久々16番ストレート】
  • 【久々16番ストレート】
  • 【限定『ヤミツキコショーヤサイつけ麺』あと1週間くらいです】
  • 【限定『ヤミツキコショーヤサイつけ麺』あと1週間くらいです】
  • 第326回 焼きばらFRIDAY!
  • 第326回 焼きばらFRIDAY!
  • ライブドアブログ