2017年06月

第76回 鬼チャチャTHURSDAY!

おはようございます。
鬼チャチャの木曜日です。

ラーメンご注文の方で、「チャチャ増」チケットご購入の方、鬼チャチャにできます!  
チケットをお渡しの際に「鬼チャチャで!」とお申し付け下さい。 
VIPステッカーや各種サービス券ではできません。すいません。 

乱切手もみ麺20食あります。

よろしくお願い致しますm(__)m



第75回 燻たMONDAY!

おはようございます!

燻製味玉の月曜日です。 
20個です。

「得チャチャ」「全のせ」「味玉つけ麺」の味玉を御申告頂きますと無料で燻製味玉に変更させて頂きます。 

VIPステッカー、各種サービス券、味玉トッピングでの燻玉変更はできません。すいませんm(__)m 

乱切あります。 
20食です。

よろしくお願いしますm(__)m

 

ダブルあぶらーめんの麺について

限定のあぶら〜めん早速お試し頂きました方ありがとうございます!

さっそくですが、限定用の麺の2回目ロットから少しだけ麺を変更させて頂きました。

スープオフ商品における麺の咀嚼感の向上による「食べ応え」を期待し、現在の麺帯と#16切刃の切り出し幅のバランスを考慮したところ、最終切り出しを0.1ミリ厚みを持たせることに致しました。

本日の夜営業20時以降は2回目のロットのものになっております。

ご提供期間の短い限定商品も日々改善を心掛けていく所存でございますのでどうぞよろしくお願い致します。

また、最初のロットをお召し上がり頂いた方も、0.1ミリの違いを楽しんでいただけましたら幸いでございますm(__)m





第83回 焼きばらFRIDAY!

おはようございます!

本日は焼きばらのりの金曜日。

「ばらのりトッピング」、「得チャチャ」、「 全のせ」のばらのりを同料金で高級焼きばらのりに変更させて頂きます。

いつもと違う味と香りのノリで、いつもと違うニボチャチャをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

※通常の黒バラのりがよい方はあらかじめお申し付け下さいませ。

今日も、乱切手もみ麺あります!20食です。

よろしくお願い致しますm(__)m

あぶら〜めん用 #16ストレート。

                                        

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

『ダブルあぶら〜めん』

本日(6/15)から始めます。

フルネームですと、
『奥美濃古地鶏と背脂の ダブルあぶら〜めん 〜今木農園謹製 完全無農薬・無肥料の新玉のっけ〜』
でございます。

発売の経緯
あぶら〜めん、いつかやりたかった。
②奥美濃古地鶏の脂を仕入ることができた。
③今木農園さんの園長様がお持ちになった玉ねぎの甘さに驚いた。
④最近新調したお気に入りの#16の切り刃でたくさん切り出したかった。

1日の限定数は基本的にはございません。
古地鶏の脂か、今木農園さんの新玉がなくなるまで行きたいと思います。

よろしくお願い致しますm(__)m





ギャラリー
  • 【4/17(水)、4/18(木)お休みです】
  • 【4/17(水)、4/18(木)お休みです】
  • 【4/17(水)、4/18(木)お休みです】
  • 【4/17(水)、4/18(木)お休みです】
  • 【4/17(水)、4/18(木)お休みです】
  • 第309回 燻たまの日!
  • 第309回 燻たまの日!
  • 【炊き出し応援缶バッジ販売するよ❗️】
  • 第329回 焼きばらFRIDAY!
  • ライブドアブログ