本日も暑い中ありがとうございました✨
まだまだ暑い日が続きそうですね🏊♂️
新しい限定商品
冷やしシリーズ第三弾。
今年も
『ざる中華』
行きます🫡
昼20食、夜10食。増産できる時はそれ以上になる時もございます。
冷たいつけ汁に、冷たい麺です。
つけ汁は、鶏、貝、昆布など、ネギが少し入ります。
麺は専用18番ストレート。200g。麺少なめできます🙋♂️
大盛、乱切り変更はできません🙇♂️
つけ汁は濃い目の味になっておりますので、少しづつ麺をつけながら、ざる蕎麦よろしくお楽しみ下さいませ🍜
薬味皿には、燻製塩胡椒。麺に直接つけて頂いたり、少し残しておいてご飯と一緒にと、フリースタイルでお楽しみ下さいませ。つけ汁に入れてしまうとショッパくなります😅
今年はデフォルトで肩ロースの低温調理肉1枚です。
スペシャルは今回も釜焼の肩ロース2枚追加でございます🥩
燻たまの日!は対象ですが、焼きばらFRIDAY!は、ばらのりがのりませんので、ばらのりトッピングでお楽しみ下さいませ♪
ご提供期間は材料なくなり次第終了です。
2〜3週間くらいかと思います。
よろしくお願いします🫡
まだまだ暑い日が続きそうですね🏊♂️
新しい限定商品
冷やしシリーズ第三弾。
今年も
『ざる中華』
行きます🫡
昼20食、夜10食。増産できる時はそれ以上になる時もございます。
冷たいつけ汁に、冷たい麺です。
つけ汁は、鶏、貝、昆布など、ネギが少し入ります。
麺は専用18番ストレート。200g。麺少なめできます🙋♂️
大盛、乱切り変更はできません🙇♂️
つけ汁は濃い目の味になっておりますので、少しづつ麺をつけながら、ざる蕎麦よろしくお楽しみ下さいませ🍜
薬味皿には、燻製塩胡椒。麺に直接つけて頂いたり、少し残しておいてご飯と一緒にと、フリースタイルでお楽しみ下さいませ。つけ汁に入れてしまうとショッパくなります😅
今年はデフォルトで肩ロースの低温調理肉1枚です。
スペシャルは今回も釜焼の肩ロース2枚追加でございます🥩
燻たまの日!は対象ですが、焼きばらFRIDAY!は、ばらのりがのりませんので、ばらのりトッピングでお楽しみ下さいませ♪
ご提供期間は材料なくなり次第終了です。
2〜3週間くらいかと思います。
よろしくお願いします🫡
アーカイブ